***

Как я хочу к тебе прижаться
И утонуть в глазах твоих
К губам прильнуть и целоваться
И вкус твой жизни ощутить

Ты вся дрожишь, и вся пылаешь
Тебя хочу я всё сильней
Но ты меня не подпускаешь
Но в тоже время завлекаешь
И страсть горит во мне сильней

Одежды нет, запретов тоже
И я вхожу в тебя нежней
Смотрю в глаза твои, о Боже!
Как хорошо мне рядом с ней

Она сжимает меня крепче
И я тону в её любви
Меня захлёстывает буря
Меня ведь больше не спасти

Она пленила моё сердце
Теперь я буду с ней всегда
Любовь с ней будет бесконечна
И улетим на небеса…


Рецензии