Размышлизмы 60

Нам двадцать лет лишь обещали.
Один известный персонаж....
Вот мы рванём, вот мы создали
И мы все вместе...тоже наш...

Везде варягов поназначил,
От эффективного ядра???
И знаешь, справились с задачей,
Куда не кинь - "зеро"... дыра.

Они нам гадили, чем можно.
Все за бугор,как в белый свет.
Ресурсы, бабки,им не сложно?
Они, партнёры, весь ответ.

Рабочих мест нам обещали,
Да всё осталось на словах...
Кредиты,щедро раздавали,
И все, как в сказке, в дураках.

Но всё на свете по спирали,
А буржуинские свои...
Не пожалеют, вас, едва ли.
Всех,без штанов...и на мели.

Ведь плохиши, нужны до срока!
Пока, не свалится страна.
К кибальчишам, судьба жестока.
Но "Правда", всё-таки сильна.


Рецензии