***

Я влюбилась в сапожника.
У него удивительные руки и глаза точны,
Он хорош собой и весел.
Но это не причина, чтобы влюбится в парня.

Он сделал мне подарок -
Сшил для меня новые туфли.
Они весят, как пёрышки,
Их материя такая гладкая.

Как только я одела этот прекрасный экземпляр
Передо мной открылся золотой путь среди желтых деревьев.
Туфли потянули меня туда.
Парень сказал  « Иди, впереди тебя ждёт сюрприз!»

- Сюрприз ?! - вот это вдохновляет, -я люблю сюрпризы!
Я чувствовала, как будто летела, а не шла по пути.
Сапожник создал  туфли с помощью мастерства своих рук,
Но кто создал путь?
Я не пойму.


Рецензии