А мне на хуторе тепло

А мне на хуторе тепло,
Без мух назойливых прекрасно;
Душе приятно и светло,
Стихи взлетают не напрасно.

Целебной весточкой, лучи,
Опять заглянут спозаранку;
Приняв заветные ключи,
Закату высвечу огранку.

В душе такая благодать, –
Не надо большего желанья;
Спешу, стараясь передать
Любви великое сиянье.


Рецензии