Байкал

Байкал,как ты могуч,
И даже если много туч .
Ты так прекрасен и красив ,
Ты лучший музыки мотив .
В  тебе вся чистота любви ,
все звуки утренней росы.
Ты завораживает всех
Ко всем идёт любви успех .
Ты очищаешь всем сердца ,
Твоя мелодия нужна .
От звука волн идёт процесс,
Ты просто всем снимаешь стресс .
Кто ощутил тебя в себе,
Тот не забудет свет из вне.
Гармонию и красоту с собою в сердца заберу .
Раздам всем близким и родным ,
Байкал почувствуют святым.
Запомню каждый уголок ,
Надеюсь в этом будет толк.
Вся чистота и глубина соединилась навсегда.
Байкал живой он всех манит и только правду говорит .
Ведь дух Байкала встретит всех
И даст на всех любви успех.


Рецензии