И ты не то ещё отмочишь!

Я буду лирою венчать
Твоё чело, никак иначе
Я буду истово кричать
Как много ты родная значишь
В моей судьбе, ведь неспроста
С тобой мы стренулись однажды
Мне уже малость за полста
Ну а тебе ваще неважно
О том как водится молчок
В тебя живот вливает соки
Я ещё знатный мужичок
И твои ягодные сроки
Меня подвинули с ума
Взорвав мой праздник одинокий
И это только ты сама
Красна бровьми и кареока
Красивый рот, красивый нос
Глаза хитры, тонка'я шея
На ней поставлю я засос
Шучу, не думай, ни вобше я
Ведь не могу я допустить
Какого-либо там раздора
Спасибо что смогла простить
Меня, не умного сеньора
К тебе лежит моя душа
Всегда открыта нараспашку
Но до чего ж ты хороша
Хочу схватить тебя за ляжку
И между ляжек поводить
Хоть спереди, а хоть и сзаду
Я на тебе хочу трудить
И слизывать твою помаду
Ну вот, уже опять встаёт
Иль восстаёт как птица феникс
Тот что вперёд меня зовёт
Сказать анатомично - пенис
И он достанется тебе
Поверь, его не будет мало
Ведь я поднаторел в борьбе
Как говорят под одеялом
Пройдусь по хате, помолюсь
И расцелую твоё фото
Я только одного боюсь
Чтоб не сломалась жизнь квота
Чтоб я действительно успел
Вручить тебе простое счастье
Чтоб ежели уже посмел
Любовника примерить масти
То непременно превзойти
Твои любые ожиданья
Печаль и горе обойти
Прило'жив все свои старанья
Сказала ты: ах сколько дал б
Ты мне имея много денег
Я приглашу тебя на бал
А также трёхколёсный велик
С аккумулятором куплю
Поверь, ни цента не заначу
Ведь я тебя, мой свет, люблю
А на оставшуюся сдачу
С тобой уедем мы в Париж
Глядеть на Эйфелеву башню
И там устроим славный движ
И наши радужные шашни
Я - мастер, Маргарита - ты
До самой оконечной тризны
Мы будем обрывать цветы
У этой распрекрасной жизни
А если выстрелит мой шанс
То будет всё чего захочешь
Сыграем мизер в преферанс
И ты не то ещё отмочишь.


Рецензии