Насыщенная Жизнь

Веду насыщенную творческую Жизнь:
Стихи пишу, Науку смело делаю,
Пейзажами великими горжусь
И обожаю мастерство Моне умелое.

В Душе Коровин, Пастернак и Блок
А рядом Григ, Чайковский и Рахманинов.
И на стихи.ру смётан крепкий стог,
Что создавался в духе россиянина.

Собой вполне доволен и горжусь,
Что состоялся в этой судной Жизни,
Без остановок в Мир большой несусь,
Не преъявляю никому без дела укоризны.

15.11.2023, Санкт-Петербург


Рецензии