Прощенье самого себя

Прости что жизнь такой вот стала
Ведь я хотел иначе жить.
Прости что испортил всё с начала
Прости ,что так тому и быть.

Прости здоровье ,что подпортил
Прости за детство без комфорта
Прости подвёл себя я в спорте
За дни рождения без торта.

Прости за юность,
За девчонку что я любил и я не дал
Прости меня за трусость
Спиртным омытую печёнку,
Когда я в одного страдал.

Прости меня я у себя прощенье попросил.
Мне жаль себя за жизнью стало.
Меня никто бы не простил.
Время  себя простить настало.


Рецензии