Это брокера контора

Значит, так. Мы стали временем, Александра.
Просто временем, сгорающим на основе
Розового ядовитого олеандра,
Древовидного кустарника вместо крови.

Просто мы стали голосом, Вероника,
Глаз, которые, не поднимая глаза,
Прожигают статьи, округлившиесе в Педивике,
Но в киберпространстве нас не найдёшь ни разу.

Просто, Евгения, мы стали частицей боли,
Точнее, любви. И вообще синицей.
Нас перемножили раз восемьсот на нолик,
Но мы всё ещё вам продолжаем сниться.

Юлия, погодите, не ставьте нам сразу угол.
Мы без почтенья к Вам не встаём с коленей.
Значит, такое нужно сегодня. Гугол
Показывает, что мы теперь просто тени.

Тени, которых не было и не будет,
Но на всех ваших белых стенах сейчас танцуют —
Ветер поёт, и кружатся листья (люди).
Это с натуры природа свой сон рисует.

(Ноября пятнадцвтый день года 2023го)


Рецензии