Без правил

Все бои происходят здесь нынче без правил,
Сила есть и уже совершенно не нужно ума,
Президент нас с избранием лично поздравил,
Кто активно был против, того ожидает тюрьма.

Дай-то Бог, чтобы только его окружение
Стало нашим или нейтральным, но не чужим,
И пускай даже вечно он продолжает служение,
От него, как евреи, никуда из страны не сбежим.


Рецензии