Уповаю

16.11.23
Я уповаю на любовь
Без места для сомненья
Ее в душе услышать вновь
И в женском проявленье

Я уповаю на любовь
Что не несет разлуки
В прикосновеньях ощутить
Ее родные руки

Я уповаю на любовь
В порыве страсти нежной
Ее улыбкой одарить
В постели белоснежной

Я уповаю на любовь
И губ прекрасных сладость
И в проявленье ее чувст
Которым имя - Радость!


Рецензии