Боль непрощения...

Мф. 6:14-15: "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших."
____________


Боль непрощения, обидой,
На сердце зиждется дырой:
Желая доли справедливой
Не можем видеть за собой

Того, что мы, своею правдой,
Попрали Божию любовь –
В своей пред Господом неправде
Льём на кресте Христову Кровь...

Простив – обрёл Творца прощенье
В Христа спасительной Крови,
Одевшись в Господа смиренье
И мир обретши изнутри.

Себя прости, мой друг, сегодня
Прося прощенья у Творца!
Ведь Он простил! Ему угодно
Чтоб миром полнились сердца.



2023 г.


Рецензии