Был трудным день, накоплена усталость...

Был трудным день, накоплена усталость
Осенние настали холода
И сил на разговоры не осталось,
Но, впрочем, это всё же ерунда.

Важны, конечно, тоже разговоры,
И тут уж ни прибавить, ни отнять,
Но иногда нужней задёрнуть шторы
И просто вместе, рядом, помолчать...

В. Мельников, 12.11.23


Рецензии