Привет, Андрей!

Меня не столько манит её внешность,
А сколько чистая и добрая душа.
И я бегу куда-то в неизбежность,
Я от неё бегу, бегу года.

Я чувствую, что я вот-вот привыкну,
К её бескрайней, чуткой доброте.
Я, как ребёнок маленький доверю,
Всю свою боль её родной душе.

И вам неведомо порою, как врачует,
Она лишь только нежностью своей.
Бывает одиноко, позвоню ей,
Чтобы услышать лишь: «Привет, Андрей».

        16.11.2023г.
         Тюбеева Оксана


Рецензии