Хохлам посвящается!

Для подлых хохлов есть Зеленский!
Зачем нам такие друзья...
Пусть истребляет донельзя!
Дружить, ведь, нам с ними нельзя!
Кто предал нашу Россию,
Кто предал наш верный народ,
Зовутся ХОХЛАМИ отныне!
Пусть их истребленье идёт!
Хохлов воспитать невозможно,
У них есть понятье своё:
Не видят они, где тревожно,
Где тухлым воняет гнильё,
Хохлам лишь бы русских унизить,
Разграбить их Родину-Мать...
Им надо всех нас ненавидеть,
Они хотят нас всех убрать!
Такие зовутся ХОХЛАМИ!
И где бы не жили хохлы,
Для нас остаётесь врагами!!!
Зеленский поймал вас на лжи!
В Канаде, хоть в Штатах, хоть где вы,
Но принцип пусть будет такой:
Коль продались вы за брикеты,
Нет наций, ты просто - ХОХОЛ!!!

( И страна ваша - ХОХЛЯНДИЯ!)


Рецензии
Ну что тут поделаешь, коль продались бумажному доллару. Поиграются с ними, да бросят, как ненужную вещь. Но, самое гнусное преступление с их стороны - это предательство общей истории!

Геннадий Лавринов   19.12.2023 13:31     Заявить о нарушении
И добавить нечего! Спасибо, Геннадий!

Татьяна Молостова   19.12.2023 16:58   Заявить о нарушении