Три сестры

По краю села , у лесочка,
В предгории домик стоит.
Там речка журчит , три пенечка,
Поляна и песня звучит...
Три девы прекрасные вышли
На Зореньке травы собрать.
Молитвы и песни, и мысли
Лишь светлые , с солнцем видать.
Под дубом присели, умылись
Холодной ключевою водой.
Босые, к Земле прислонились
Послушать, как дышим с тобой...
Три девы. Любовь и Надежда,
И Вера. Три славных сестры.
Без них нам ведь жить невозможно.
Давайте же верить, любить.
Надеяться, даже на чудо...
Иначе ведь просто нельзя.
Засохнет Любовь без Надежды. Исчезнет без Веры Земля
Три девы прекрасны и нежны.
Лелеять их и беречь
Нам каждому надо учиться.
Иначе как дальше нам жить?


Рецензии