Кто ты, птица?

Ты лети, моя птица, лети,
Кто ты, счастье моё или горе?
На просторах в небесном пути
Зарождение истины в споре.

Кто ты, птица, ты правда иль ложь?
Манишь жарким огнем оперения.
Память прошлого не тревожь,
Для утраты довольно забвения.

На пороге, у края души
Крылья сложены и смиренны.
Кто ты, птица? Скорей реши,
В мироздании чувства бесценны.

Горький вкус полыни и боль
От ожогов и ран кровавых.
Приручить, излечить позволь,
И не прячь своих глаз лукавых.

Ну, лети же птица, лети,
Ты любовь моя, вдохновение.
Вспышкой звезд и солнцем свети.
Верю в Господа и спасение. 


Рецензии