Младший сын осени

        В конце-концов,
        Потратив вдруг
        Всё злато,
        Осталась Осень
        При пустых палатах...

        Ей серебра
        Зима на бедность дарит,
        А зря -
        Ноябрь и это
        Разбазарит!
        .....................
        Ноябрь. Как хрупок
        Иней серебристый...
        Тепло. И тает он
        Рассветом мглистым...

        27.11.12г.


Рецензии