Стихи на открытку

             Не мытьём так катаньем,
             Но придёт зима,
             Ледоколом атомным
             Поплывёт страна
             По снегам немеренным
             Стуже вопреки,
             Ели только зелены
             Встанут высоки,
             Чтобы праздник праздновать
             Мог честной народ,
             Счастья кликать разного
             В щедрый новый год!

             28.11.16г.


Рецензии