Осенние мысли

           Сегодня в тёплом ноябре
           Зима мне кажется далёкой,
           На донышке дождя в ведре
           Расплещет осень... Вот морока!

           ПрожИто всё - листву снесло,
           И птицы к югу улетели,
           Ноябрь... И всё-таки тепло...
           Но мысли, мысли ... Как метели...

           Земля не та, что годы вспять
           И люди тоже непонятны
           С привычкой гадкой вечно врать,
           Меняя, как перчатки,  взгляды...

           А может просто взглядов нет
           И нас, как листья, ветер носит?..
           И я боюсь узнать ответ,
           А может просто это... Осень...

           26.11.13г.


Рецензии