Полюбила королева...

Полюбила  королева,
В душу мне открыла дверь.
Сделал раз шажок налево,
Эшафот грозит теперь.

ПозарИлся на кухарку
Молода и хороша.
Был разок и было жарко
Только не легла душа.

Королева своенравна,
Палец в рот ей не клади.
И платила ведь исправно
Дернул черт меня уйти.

В голове лишь королева ,
Днем и ночью бередит.
Но боюсь ее я гнева,
Сердце стонет и болит.

Будто выпил стопку яда ,
Солнца видеть не хочу.
Королеву мне лишь надо,
Но сказала: -, не прощу!

А любовь все жарче греет,
Без нее мне свет не мил.
Ты прости меня родная,;
Я кухарку не любил!

В королеву я влюбился ,
И хотел быть  королем
На кухарке я женился,
Что бы стать с ней кухарем.



*Кухарь
Тот, кто работает на кухне, стряпает кушанья, повар.


Рецензии