Крах, страх и сигаретка

Нет решений, нет плана, нет смысла,
И тревога луною повисла,
Но луна не согреет мне душу,
Знал бы как, я бы смог, я не струшу!
И подсказки мне ждать неоткуда,
И проблем не одна - их же груда!
Помолиться... не веря? Поскудство!
Не избыть нехорошего чувства -
Мне себя до противности жалко,
Жизнь такая не жизнь, а удавка!

Покуриил вот, но легче не стало
И побрёл восвояси устало.

11.11.22


Рецензии