Колосс

Бродя во тьме горел колосс,
Сбивая руки в кровь, не тая.
Убившись, не щадя волос
Он знал что боль его пустая.
И вновь побег зла в нём пророс.
Как быть ему не знал, метаясь.
Он этот вес, как крест свой нёс,
День изо дня свет убивая.
Просеял сквозь себя тот прос,
Что этот мир жёг, нагнетая.
Вдруг оборвался жизни трос,
Он не давал увидеть рая.
Этот момент - предел всех грёз,
И не узрел он того края,
Что всю надежду в мир принёс,
Но в миг сгорел, его сжигая.


Рецензии