Работа - глупых утомляет

Работа – глупых утомляет,
Хоть развивает плечи, торс…
Умный – работу изменяет,
Чтобы процесс был легче, прост!

Ум – совершенней от работы,
Что не считается простой!
В ней и покажешь какой, кто ты,
Может быть, скажут, – золотой!

Ленивый – сам себя теряет,
Без дела – грош ему цена!
Народ тому лишь доверяет,
Кого работа – всем видна!



От работы кони дохнут, а люди крепнут
                Пословица


Рецензии