Мои ноябри

Когда листва коврами опадёт,
И те ковры припорошит снегами,
Настанет для меня мой новый год,
Заполненный делами и стихами.

Демисезон встречается с зимой,
Сменяя разноцветье монохромом;
Туманами окутан, город мой
Под утро спит, предзимьем околдован.

Все ноябри с рождения  –  мои,
Их лаконичность для души отрада;
Они  –  история моей любви,
Я в них всегда свободна и крылата.


Рецензии
значит, поздравляю тебя с ноябрём! Всего доброго, дорогая!

Людмила Глебова 4   24.11.2023 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
Рада твоему вниманию)))

Людмила Богатырева   25.11.2023 15:17   Заявить о нарушении