А розы долго не живут...

Как жаль,
Что розы долго не живут!
Я с ними так,
Я с ними эда -к..
Воды чистейшей им налью
Иль стану вдруг на миг поэтом!
Пою, пою,
Читаю оды!
И вроде слушают меня:
Не умирают в непогоду
И от сердечного огня!
Потом вдруг раз,
Мгновенно,
На глазах
Печально, нежно скажут,, ах!,,
И опадают лепестки..
И это, нет, не от воды....
И так же ведь кончается любовь:
Ни от чего...
Ни без чего...
И в сердце замирает кровь...
..................
Как жаль,
Что розы долго не живут...
И у любви короткий путь...
     16.11.2023


Рецензии
Красиво и проникновенно...

Покровский Василий   16.11.2023 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Юлия Войниченко   16.11.2023 11:26   Заявить о нарушении