Снова

К нам он с запада снова пришёл               
Под маской Робина Гуда.               
Но не скрыть за узорами шор –            
Кто он, пришелец оттуда.               

Потому что никак по зубам,               
Ему не можно разрушить,               
Он решился попробовать там,         
Где верит, будет нам хуже.               

И «повёрнутый» брат и сосед,               
Ведомы лживым кумиром,             
Принести ополчились нам бед,          
Живущим, строящим с миром.       

На истории новом витке               
Даётся шанс и попытка,               
Не метаться зажатым в садке,         
А жить по-своему прытко.               

И на фронте, и снова в тылу,            
В строю едином Отчизна               
Не допустит пришедшему злу,         
Вовек у нас катаклизма.   


Рецензии