Лишь в мире грёз моих - мы вместе

Опять Вас видел я во сне,
Ко мне Вы были благосклонны,
И даже как казалось мне,
В какой-то степени влюблённы.

Я Вас носил там на руках,
Тому Вы были явно рады,
И обнимал Вас при свечах,
В порывах неги и услады.

Но сон прошёл и наяву,
У Вас как будто роль иная,
Не знать нам с Вами рандеву,
Где я не я и Вы другая.

Ведь Вы лишь в мире моих грёз,
И только в них, скажу по чести,
Мы можем парой быть всерьёз,
В лучах любви пылая вместе!


Рецензии