В моменты боли есть у тебя лишь ты...

В моменты боли есть у тебя лишь ты.
И только немногие знают эту печаль.
Сквозь сердце и душу опять прорастают цветы,
А душа похожа на самый чистейший металл.

Ты думала, что наконец-то все хорошо,
А судьба ранит снова, как розовые шипы.
И боли заглушенной будет немало еще.
Один на один с проблемой останешься ты.

Кто-то найдет себя в непонятных строчках,
А кто-то поймет, какое разбилось стекло.
А тебе исчезнуть хочется очень срочно,
Потому что сил не осталось и всюду зло.

Ангел крылом укрывает и просит уснуть,
Но ты не уснешь. Замучает боль в душе.
Как заглушить ее?.. Только принять ее суть,
Ведь ты совсем ничего не теряешь уже...


Рецензии