Хочу я сохранить

ХОЧУ Я СОХРАНИТЬ

Хочу я жизни сохранить мгновенья.
Года мои спешат, бегут, летят.
Всё очень быстротечно, неизбежно
И ничего нельзя вернуть назад.

Уж не позвать из прошлого кого-то,
Нельзя не приголубить, не обнять.
И остаётся всё навечно в прошлом –
Порой так трудно это понимать.

Хочу я сохранить мгновений фото
Чтоб посмотреть и вспомнить всё опять.
Как жаль, что потеряв давно кого-то,
Теперь его уже нельзя позвать.

Лишь только память, все храня моменты,
Подарит нам скупые сантименты,
Слезой слегка посеребрит ресницы…
И, вновь, судьба перевернёт страницы.

Чтоб мы ценили жизни ощущенье
Свои, вплетая скромные штрихи.
И сохранили нежные мгновенья
В любви непредсказуемой судьбы.

© Copyright: Людмила Морошкина, 2023
Свидетельство о публикации №123111500965


Рецензии