вкус стрелы

шелест оперения
мелодия отпущенной
послушай  ш..ш..ш..шек
она вонзилась!

а через миг
джунгарский воин
застрянет в стременах
своей коротконогой 

выдохнуть уже не сможет
выдернуть из горла не успеет   

а ты вдохнешь всей грудью
цветение степных трав
и пустишь Байшубара иноходью


Рецензии