Мир держится на доброте

Простой  народ  совсем  недаром
- Всегда  ценился  добротой.
Она  тепло  нам  в  души  дарит,
Как  солнце  греет  мир  земной.

Земля  стоит  на  добрых  людях,
От  них  нам  радость  и  покой.
Но  если  доброты  не  будет,
Заполнит  зло  весь  мир  земной.

В  нас  тоже  люди  зла  немало,
Всего,  пожалуй,  и  не  счесть.
Все  чувства  лучшие  пропали,
Исчезла  жалость  совесть  честь.
 
Нам  люди  души  чистить  надо,
В  них  накопилось  много  зла.
Оно  для  добрых  дел  преграда,
Нам  нужно  выжечь  зло  до  тла.
2023 г


Рецензии