Доверчивый народ!

И что ,творится в мире не поймёшь
О нас больных заботятся все в сплошь
Пекутся о продлении жизней наших
Дают советы от болезней всяких

  А в интернете и чего там только нет
  Откроешь дверь, из трёх, в одной, ответ
  И днём и ночью вам начнут звонить
  На бабки будут ротозеев разводить
   
Затем вас пригласят на вебинар
Уж там-то знают как проехать по ушам 
Там знаменитые собрались доктора
Из переходов, кандидаты ,профессора

  Открою вам, я не большой секрет
  Всем кушать хочется, таков ответ
  А в супермаркетах задаром не дают
  Поэтому нам тюльку гонят и к тому же врут

 Биодобавками они больных спасут
 Приборы, некие придумаю, изобретут
 В рекламе гонят, лажу, нам несут
 И в результате нам за бабки их впихнут

  У нас в стране доверчивый народ
  Всё происходит, мы все смотрим в рот
  Поэтому, Чубайсы рыжие и обобрали нас
  И продолжают разводить за бабки по сей час.


Рецензии