не ищите в отношениях салют

Не ищите в отношениях салют
А к камину всей душой стремитесь
В уши всем нам с детства воду льют
В прошлое с улыбкой оглянитесь

Там и плачут горько и поют
Вы за все за них сейчас молитесь
Может быть и в будущем побьют
Вы теплом камина зарядитесь

Голову задрав, смотрю - салют
Да, красиво, ярко, скоротечно
А камин - это всегда уют
Дров подкинь и будет греть он вечно

Не смешите в место, где салют
А к теплу камина обернитесь
Там, толпа и чуждые снуют
А вы, дров подкинув, улыбнитесь!

05:04
15.11.2023


Рецензии