Окутан светом

Окутан светом, добротой,
Вкушай покой тут неземной.
Открыта дверь, мир на пороге,
Отбрось сомненья и тревоги.

Шагни, дыханье задержав,
Лишая бренность своих прав.
Верни блаженство пустоты,
Вдыхая вечности мечты.


Рецензии