Versi sciolti

Я не могу охарактеризовать её,
Но она на заставке моего телефона
Чтобы легче сносились рассказы
Работников офисов,
таксистов и торгашей.
Я пью крепкий Негрони, закусывая лаймом,
Она пьёт Дайкири и курит Камел.
Утром она уходит в офис,
говорит с торгашами, таксистами
со всеми смеётся.
Я закрываю шторы,
достаю листы
И начинаю писать, ожидая её
из офиса,
магазина,
такси.

С.К.


Рецензии