После длительных запоев

Сатира на алкоголизм)

После длительных запоев
Он увидел вот такое!
Не то мультик на стене!
Не то видел всё во сне!
Белке в глаз вблизи стрелял!
И не разу ни попал!
После сел статью читать
Полный бред едрёна мать!
Белка почту принесла
Чти с начала до конца!

...Чуктыр Каюк Айкыаю и Гектэр Киркаколун Колымнэы
Учёные мужи Севера. В интервью местному корреспонденту
Посамыйыйя Синильге Небалуйкыысы поделились сенсацией
Их эксперимент в лаборатории НИИ "ДАНУННАХ"
Наконец обернулся удачей! Им удалось вывести новый
подвид северных тараканов. Они смогли внедрить в их геном
ген северного оленя. Это привело к покрытию пруссака плотным
мехом, появлением рожек и копытцев. А, так же появившейся
у них тоскливой тяге уйти из человеческого жилья
на просторы тундры. Предполагается, что таким образом
при скрещивании данного подвида, с тараканами обыкновенными,
бытовыми, у последних появятся точно такие же изменения в организме
И те наконец покинут дома людей, уйдя жить на природу.
 Местный левша, мастер косторез Костя Синэй Акииниэй сумел вырезать
из кости моржа миниатюрные подковки и подковать двух первых особей,
самца и самочку.
В планах на будущее, новаторы попытаются повторить успех на блохах и
прочих вредителях, портящих жизнь человечеству. Статья с некоторыми сокращениями
взята из местной газеты "Правдагоннаыя пурга Севера" Издательский дом "ПИСЕЦ"


Рецензии