Переломный момент

с оскомины переулка начался праздник
переломный момент
для некоторых всё также осталось
ничто на местах
если хотя бы немного умен
(имею ввиду ум, а не эрудицию)
проходи мимо слонового кладбища
вычурные ура в урну
это не свобода
вдоль
расширение объектива
у Ивана дома диван дневального
меланхолия Дюрера
жена - дура
темнота
жир руки жиза
шевелят под вздутыми вздохами
кожицей транспорентной
будто
не те чем кажутся

06.11.23


Рецензии