Об этом мы тогда ещё с тобой не знали

О любви к тебе поёт моя душа.
И с радостью, и с ноткой грусти.
И летит она куда - то, по спеша,
У неё свои дороги, и  распутье.

Не сдержать её порыва мне -
Да и моей любви это не надо.
Я любя, душой, прижмусь к тебе,
Для неё любовь твоя - услада.

Нет, я ни на что не променяю -
Ни любовь к тебе, ни мои сны.
И я с первой встречи - знаю,
Лишь тобой наполнены мечты...

Но, когда-то, я мою любовь обидел,
Знаю - было так со мной наверняка.
Я тогда себя за это - ненавидел,
Вольный ветер гнал куда-то облака...

Чтоб нам картину жизни рисовали -
Пушистыми, небесно - белыми руками.
Об этом мы тогда ещё с тобой не знали,
Что будут, и любовь, и счастье - с нами.


Рецензии