Сколько можно

все начинается с разминки кисти
неторопливо перетекая в слэм
наверняка есть те
кто надеется утвердиться за счет мокриц
что здесь на листе
не имея за плечами литинститута и прочего
пытаются что-то пророчить

это проблема поколения
потерянная за дверьми имиджбордов и склизкого храма себя
столько ребят пытается курицу из яйца искать внутри зайца
что это
не понимаю вновь
нема профиля
немало немецких кислощеев
попроще?
зачем?
проседает культура територии
террор риторики
метеоритом ИИ
по теремку теорем
ало!
уже поздно псиной за возом
когда сюжет асцилирует между пророчеством и просроченным
аксолотлем на отмели
лежа под желтой впадиной попаданцев
из чрева весть весьма чревата

внимание всем пассажирам
убедительно просим
червем озимым
самому под себя

я без алко алкаю оклад окраины
Краинской
слышь
кури
лымарь
мерить ли темы мне
мыса свободы
и мемы сами собой
хороводят до полого дёгтя

где
теперь ядовит
я
детина то та
диббук
тут
пустота

от аманиты тартуской тар-тарары
дворы вырвало покрывалом
ломтиками воспоминаний
оригами выкидышей несбывшегося уже по шею
душевные строки осокой сочатся вторичной вонищей носок

сколько можно
скулеж
сколько можно
полож
колит нож
коли так ножам
важен писк коржа
а зачем вообще жёнам рожать

до дрожи
ожог
электрошоком
боль
да в горшок рожей

вдрызг окно - пшик
прыжок
и иже
боже
сколько можно

04.11.23


Рецензии