Внутри меня какой-то сорван кран...

Внутри меня какой-то сорван кран...
И слышу я, как тормоза скрежещут,
И смысл иной на все ложится вещи...
Не отличаю снов пустых от вещих,
И больше не врачую чьих-то ран.

Я не пытаюсь никого менять.
Пусть сквозь меня промчится птичья стая,
И лист последний, с дуба облетая...
Я просто есть. И ветер сквозь меня
Сквозит, сопротивления не зная...


Рецензии