Миг

Не всё равно, что ты напишешь,
Пусть на стене твоей лишь пара строк,
Я знаю,что меня ты ненавидишь,
И в мыслях нет прощенья твоего.

Зачем ищу твои страницы,
Зачем брожу по ним, читая мысли вслух,
Себя я ощущаю вольной птицей,
Забыла вроде, но терзает сердца стук.

Как задушить надежду,чтобы стало легче,
Как перестать тобой дышать,
Пусть помнит наши встречи тихий вечер,
И праздничный салют уносит время вспять.


Рецензии