кармический узел

Говорят, я попала в кармический узел,
это папа замутил, когда мне было пять,
но по факту он пытался маму удержать…
не помню, говорят глубоко засело,
даже не знаю пустить ли вино в дело,
или коньяку напиться, объяснить маньяку
что на ментале водиться можно получить
от жизни неприятности…
узел затягивается прям на шее моей
говорят это здорово, когда ты на дне,
уже ниже не пустят, хватайся за воздух зубами,
распутывай узел ментальный….
сражайся с родовыми программами
заложенными папами, мамами,
если тебе нужны ответы
откуда со Вселенной летят приветы…
не всем нужно, говорят,
избранным, остальные живут
обычными жизнями..,
мне повезло, решила с горы прокатиться,
ищу проводника кто расскажет теперь
как подняться с этого дна… говорят
это я…. проработать свой дух должна,
научиться летать без крыльев
и спокойно жить в этом мире…
благодарю и большое спасибо
за этого мистера Индиго,
который стучится в хребет
думает, что попал на Тибет…
посылая запрос во Вселенную
хотелось бы сказать лишь одно:
— хватит магичить над пленными
с кармических на шее узлом!


Рецензии