Прошлое 2

Когда уже наступит этот день?
Когда ты перестанешь прятаться от мира,
Тайком и с трепетом смотреть,
Страницу своего кумира.

Ты каждый день заходишь сеть,
И сразу новости читаешь,
На фото новое смотря,
Себя с ним рядом представляешь.

Уходит всё, что раньше было,
Рукой не дотянуться, проще всё забыть,
На сердце появились дыры,
И многое уже так быстро не простить.

Храня в себе воспоминанья,
О прошлом и великие мечты,
Ты новый пазл собираешь,
Стараясь отыскать похожие куски.


Рецензии