Я не помог!

Господь мне помог! Ну а я не помог…
Господь, пусть на миг, отвернулся.
И бес тут как тут, напортачил вокруг.
Господь надо мной насмехнулся:

«Чему Я учу? И всегда говорю:
Я в том, кто к тебе обратился.
Ему помоги, приюти, накорми,
И буду тебе Покровитель!».

27.10.2023


Рецензии