Мне больше не сказать

Мне больше не сказать: «Как здесь красиво!..
Как больно стало в этом мире жить!..»
Людьми собой отобрано ревниво
У всех добро. Его не возвратить…

Возьми же, окон дно, в свои пещеры!..
Мне близок каждый одинокий дом,
Безверный и безжизненный без меры.
И не пускай СЮДА меня потом…

Апрель, 2018 г.


Рецензии