Уже не цепляет

Уже не цепляет, душа не болит,
Время уносит всю горечь обид,
Тихо, спокойно стало внутри,
Раны зажили, оставив следы.

Эти следы никуда не уйдут,
Будут храниться внутри, там и тут,
Опытом жизни они отзовутся,
И на круги свои уже не вернутся.

Стала свободна, дышу и живу,
Время уносит мою суету,
Было, прошло, не скучаю, забыла,
Уже не цепляет и в этом вся сила.


Рецензии