Забей

Забей на всё и он тебе не нужен,
Ещё найдётся тот, кто будет понимать,

И почему тебе сейчас так одиноко,
И почему так важно, быть с ним рядом и тихонько обнимать,

По сути ты одна, ну что греха таить,
Ты - одиночка, это неизбежно,
И за окном не прекращает дождик лить,
Всё потому, что на душе тяжёлая потеря.

Да, может быть он сильно занят,
Не может пару строчек даже ей прислать,

Но знал бы он, что ей сейчас так больно,
Из-за того, что стал он на неё всё чаще забивать....


Рецензии