Дарило распрекрасный хмель!

Ну не могу остановиться
Хочу писать, писать, писать
Ведь ты прелестная девица
Добропорядочная мать
А то что было, то - былое
За коим незачем скорбить
Тебя ждёт впереди иное
И очень даже может быть
Будут отворены все двери
И будет незачем бежать
Уйдут невзгоды и потери
Все будут просто обожать
Тебя, такую расписную
Что хоть вставляй в иконостас
Я это чётко обосную
Сказав всего лишь пару фраз
Ты в этой жизни натерпелась
И от себя и от других
Одно желаю чтоб согрелась
В моих намереньях благих
Я пью твою терпку'ю душу
Как драгоценное вино
И даже обойдя всю сушу
Не встретишь так, чтобы оно
Как у тебя, сполна пленило
Дарило распрекрасный хмель
Ты можешь быть такою милой
И я хочу чтобы отсель
Была в прекрасном настроеньи
Добра, довольна и сыта
Чтоб не оставило везенье
Чтоб моей страсти высота
Тебя влекла на расслабоне
Чтобы в объятия упасть
Чтоб ты всегда была в законе
Чтоб только козырна'я масть
Я малость зачастил со "чтобы"
Ведь я хочу одно - "желать"
И свою дьявольскую пробу
Перед тобою выстилать
Посмотрим как всё обернётся
Какие вскроются пути
Ну а пока что мне неймётся
И ты напрасно не грусти
Знай - я всегда с тобою рядом
И ублажу и подмогну
Как тот Тимур с его отрядом
А также ласково нагну
На своей шишке покатаю
Что не захочется слезать
Вот видишь в облаках летаю
Что я могу ещё сказать
"Чего же боле", "я люблю вас"
И всё такое, все дела
Во мне дыхание проснулось
Когда к себе ты призвала
И это дорогого стоит
Я никогда не откуплюсь
Пусть тебя счастие напо'ит
А я вручу любовный блюз
Моя мелодия - простая
Я просто выразить могу
По строкам ручкой пробегая
К тому ж в рифмованном слогу
Мне это без труда даётся
Ведь у меня душа поёт
Из коей эта песня льётся
Ты видишь же как меня рвёт
Как от забористого плана
Тебе скажу я как пиит
Вот здесь конечно в рифму Лана
Пусть тебя боженька хранит!


Рецензии