Забыл

Скажи, зачем я жду, что ты мне позвонишь?
Скажи, зачем сижу и у окна скучаю?
Скажи, зачем ты в смс молчишь,
И мне на них не отвечаешь?

Ломает кости тишина,
И душу разрывает в клочья,
Скажи, тебе там хорошо и без меня?
Скажи, зачем ты делаешь мне больно?

Забыл ли ты про наши встречи?
Не знаешь, как мне тяжело,
И грусть сжимает мои плечи,
Ломая крылья за спиной.


Рецензии